Я снова придумал тебя

Максим Бродян
Я снова придумал тебя – ты прости,
Ласкал тебя в мыслях своих обожая,
Тебя согревал всем безумством души,
Тобою дышал о тебе лишь мечтая.

Я снова придумал тебя, ангел мой,
Улыбки волшебный огонь воспевая
И для меня стала ты самой родной,
Ты – мой океан, что от края до края.

Я снова придумал тебя красотой,
Мелодией сердца все вновь наполняя,
В тебе утонул навсегда, с головой,
Чтоб просто любить, жить любовью пылая.