Я болею за вас...

Лидия Воронина
Я болею за вас, я болею…
Только прямо сказать вам не смею,
Потревожить боюсь или сглазить,
Мне обиды так хочется сгладить.

Утюжком будто, все их разладить,
Чтоб из мира миражных фантазий,
Как по насту, по белому снегу,
К вам пришли судьбы - обереги.

Защитили бы от бед и невзгод,
Чтоб всегда сиял небосвод,
Чтобы солнце светило в ненастье,
Поселилось чтоб рядом счастье.

Чтоб надежда с ним поселилось,
Чтоб радостью жизнь озарилась,
Чтоб улыбка с лица не сходила,
Чудеса чтобы жизнь приносила.

20.12.17