Релакс ОАЭ Персидский залив

Наталья Дементеевская
Призывные взгляды, закрытые руки,
Здесь множество странных, уставших от скуки.
Здесь много счастливых -живых, настоящих,
Что режутся в мячик под солнцем палящим.
Воздушные ткани…
И струи фонтанов…
Поющие птицы и мягкий плес моря…
Мне все это все еще, кажется, снится,
Мы так далеки и так близки под зноем.
Загадочный шепот пальмовых листьев
Наполнен покоем,
Спокойствием солнца,
Я вижу, как лучик играет в прибое,
Здесь так хорошо! Изумительно просто...
Искусные крабы узор сотворили,
Из крохотных круглых мильонов песчинок,
Они и до нас здесь, конечно же, были,
Творя день за днем свой ковер из крупинок.
Медуза неспешно ласкается в руку,
Меня награждая приятной прохладой,
Даря долгожданного счастья минуты
Единства с природой.
Как раз то, что надо!
Теплом и покоем наполнен весь берег,
И жизнь замерла, растворясь в эйфории,
Здесь нет ни забот, ни тревог из-за денег,
Здесь люди становятся просто другими.