Ценность

Настасья Юдаева
Будь счастливым сейчас,
Не нужно строить гримас
Из раза в раз проказы масс
Борьба за лица, фарс!
Простак,табак и мрак.
Рассказ впотьмах в черновиках.
Мадам в чулках кричит,
Глядит, молчит, дрожит,
Сидит, нудит ....
В груди звенит ,болит.
Совсем пропавший аппетит.
И ничего не говорит.
Кто фаворит обид?
Разбит гранит мечтаний,
Желаний страсти нареканий .
Сегодня ты на гране,
А завтра радости свиданий.
Потоки лиц девиц и жриц.
А дальше что?
Знакомство и опять все шапито.
Итог - родной твой  неземной,
Чужим  другим не отдадим.
Всю жизнь друг другу посвятим .
Близки с тобою будем до седин.
Ты для меня одна
Я для тебя один.