1330. Не разлучить нас... не дождику... и не погод

Татьяна Огуречникова
   ...НЕ РАЗЛУЧИТЬ НАС...НЕ ДОЖДИКУ...И... НЕ ПОГОДЕ...
   НАВЕКИ ВЕЧНЫ... МЫ... СПЛЕТЕНЫ ВДВОЕМ...
   НЕ РАЗЛУЧИТЬ НАС ...И ...НИКАКОЙ ПРИРОДЕ...
   МЫ НОВОЕ ...И ВЕЧНОЕ... В ДРУГ ДРУГЕ...ПОЗНАЕМ...