Дикая Фёкла

Феодор
Родился Дикий на природе,
А дома вовсе одичал -
Доел мамашину подружку,
Но алкаша-отца не стал.

Жила напротив Диких Фёкла,
Была, но говорят жила.
Теперь, как Дикий народился,
Феклуша с дуру померла.

Все умирают нынче сдуру,
Вот от болячек никогда.
Возможно Фёклу истязали
И истязали за Козла.

Козёл мечтал на ней жениться,
Да оказался педераст,
Напротив Дикий народился -
Он педерасту в рыло даст.

Помяли рыло педерасту,
Сломали рог, да всё зазря,
Козёл козлит и гомофилит,
И занимается заря.

Заря теперь совсем другая,
Похожа стала на Луну,
Козёл у Дикого ночует,
А как же жили в старину?..

     по мотивам одностиший найденных по случаю, а может и без случая. В общем при не случайных обстоятельствах http://www.stihi.ru/2018/04/19/8953