Пробуждение

Нина Докучаева
Роса жемчужная блестит
Цветочкам шарм свой придавая.
А лучик солнышка искрясь
Всем утра доброго желает.

Пройдут ненастья и дожди
Тепло накроет " покрывалом"
И зацветут у нас сады
А что еще для счастья надо.