Тома

Павел Богданов Ок
Растревожила весна
А что в этом проку
Есть девчоночка одна
Живёт неподалёку
Говорят мои друзья
Что она обычная
Им довериться нельзя
Это тема личная
Томка, Томочка, Тамара
Разве мы с тобой не пара?
Ну – ты парень неплохой
Поухаживай за мной
Мама - папа, все дела
Мир вашему дому
До чего она мила
Парню холостому
Ах, по сердцу моему
Так эта девчонка
Почему – сам не пойму
Нравится мне Томка
И сегодня, наконец
Я подсуетился
И смутившись как юнец
К ней я обратился
В общем – типа мы соседи
Я вон с того дома
Джентльмен я, а вы леди
Бум знакомы, Тома!
Представление как в романе
Ах, как сердце бьётся
Голова моя в тумане
А Тома смеётся
Томка, Томочка, Тамара
Разве мы с тобой не пара?
Ну – ты парень неплохой
Поухаживай за мной