Математика слов

Виктор Худаков 4
   
У тебя в голове только числа,
У меня математика слов,
Не лишенная чувства и смысла
И надежда двоих на любовь.
В одиночестве оба устали
И приходят тревожные сны,
Мы любовь на двоих просчитали,
С приближением новой весны.

Хороша математика чувства,
Знать бы только судьбу наперед,
Ведь любовь, это тоже искусство,
Но осудит нас строго народ.
Мы ведь тоже с тобой из народа,
Пусть осенние наши года,
А желание счастья природа,
Безусловно огонь и вода.

Просчитать на года невозможно,
Сколько счастья отмерит Господь,
Поступаем весьма осторожно,
Там, где тело присутствует плоть.
Наша юность уже за спиною,
Бабье лето еще впереди,
Мы не зря повстречались весною,
Ты в судьбу как хозяйка войди.