Зачем я Вас придумала

Алевтина Фёдорова
Зачем надежду подала,
Зачем я Вам поверила?
Зачем я сердце обожгла?
Зачем мечты развеяла?
 
Зачем я Вам сказала:-да!
Зачем я не подумала?
Ведь разувериться - беда...
Зачем я Вас придумала?
 
Зачем на сердце пустота?
Томит меня отчаянье,
Роман курортный-не мечта...
Поверила нечаянно...