Время, время представляет?

Пётр Синица 3
Время, время представляет,
то чего не ожидал?
И порой в миру стреляет,
в спину причендал?

Почему то мир хромает,
коль пошляет аксакал?
И Чубайса выставляет,
чтоб он злато отмывал?

Не желают тишины,
для страны покоя?
Они довесок для страны,
для криминального разбоя?

Если хочешь мирно жить,
с ними, точно обожжешься?
Вот и стали ворожить,
где ж от твари сбережёшься?