То ли потерялись, то ли нас украли?

Тамара Крупницкая
То ли потерялись, то ли нас украли?
От судьбы коварный послан был сюрприз.
Ввысь летели вместе, в голубые дали,
Но в полёте штопор закрутил нас вниз.

Разомкнуло руки этим испытанием,
В панике чужую принял за мою.
И пропало разом общее дыхание,
Замерли у бездны прямо на краю.

То ли потерялись, то ли нас украли?
Но заметил Ангел и крылом укрыл.
Чтобы были вместе, чтобы не страдали.
И вздохнув спокойно, гордо в небо взмыл!