Риторический вопрос.. по ст-ю Димитрия Старины

Хаят Харисовна Яхина
 Рецензия на «Назавтра снег» (Старина Димитрий)

Стихотворным произведением "Назавтра снег", написанным в жанре пейзажной лирики, автором Димитрий Старина рисуется прекрасная словесная картина поздней осени, когда всё в природе в ожидании снега и наступления той поры, о которой один из великих поэтов в своё время воспевал: "...Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса...". Это, действительно, чудное время года!

Однако, читая до последней строчки стихотворение "Назавтра снег" мы вместе с автором ощущаем чувство грусти, какой-то печали и даже становится "... не печально, а тошнО ...", что-то сломалось, ...надломилось, возможно, глубоко внутри, что "...Всё как–то плохо - всё слезою душит...". И снова во всей словно жизни веет холодом...И вдумчивый читатель задаёт себе вопрос: "Почему всё так плохо?"...

Стихотворение написано замечательным языком поэзии, свойственным для Димитрия Старины индивидуально-авторским почерком.

С уважением к Вам и Вашему творчеству.
Отзыв составлен Хаят Харисовной и Гульфий.
 


Спасибо девушки!Всего доброго!
С уважением

Старина Димитрий   19.04.2018 18:56