Земля проснулась

Наталья Павина
Вопреки снегопаду и ливням
Ей природы разгул нипочем
Просыпается,пусть незаметно
К солнцу тянется тонким ростком
Из заснеженной,белой постели
Из глубокого,зимнего сна
Не причесаны кудри-метели
Просыпается дева  Весна.