Я тебя никогда не любила

Гульназ Ришатовна
Я тебя никогда не любила
Лишь от скуки играла тобой.
Зато сердцем твоим я любима,
Ты душою летишь подо мной.

Когда раны болят на сердце
И свечи гаснут в ночи
Зову я тебя любимым,
Хоть и не люблю... прости.

Я помню тебя целовала
И ты таял под взглядом моим,
Но быть рядом я не обещала,
Когда приходят дожди.

Я долго брожу по миру
По миру любви и тоски
И любить ещё не научилась
Ты больше меня не жди.