Мы хиляли

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2018/04/18/6365

С Эдуардом Хилем мы хиляли,
деревянным тротуаром в ночь,
песни древние вовсю орали,
с ходу брали "ля" и "си".
                Обочь
шли соседи, рты, разинув, песни
слушали по радио и так.
В них мы пели о любви и чести,
воспевали форменный бардак.

Популярным быть не сложно, если
голос ты имеешь трубный иль,
коль владеешь клубом ихним Челси,
также яхтой с ходом в тыщу миль.
Покупай свой клуб пока
                не поздно,
яхту белую приобретай,
и хватай скорее с неба звёзды,
по Оби плыви к нам на Алтай.