Теперь бои идут без правил

Валерий Олизько
Теперь бои идут без правил.
Где пишут правила войны?!
А мне бы армию возглавить
И записать в неё родных.

И так сражаться Бога ради,
Чтоб ни души не потерять.
И сохранить до новых свадеб
Солдат, способных рисковать

Не ради славы и почёта,
Но ради жизни на земле.   
Для мира много поработать
И от любви не охмелеть.

Всего себя отдать победе,
На личный отдых наплевать.
Остановить поток трагедий,
Да зло потуже спеленать.
 
Пора в себя поверить, братья!
Да будет вера в нас сильна.
И кровь, как небо, голубая,
И благородной седина…



20.04.2018г.