Труд неба и земли

Александр Юрьевич Самарин
Священный труд земли по своему прекрасен
Он творчество любви,проникший в будний день
Он капля доброты,вплетенная в сознание
Могуществом мечты рожденный на земле.

*********

Его вторая суть: Путь радости и света
Благословенный Дух и верность до конца
Растет мотив любви, священного обета
В Душе объединив, труд неба и земли.