Как мы живем

Анатолий Солдатов
Мы живём, растворяясь в буднях,
Тонем в уныние и суете.
Обнимаем тех, кого не любим,
И рядом с нами вечно не те.

Дышим воздухом что противен,
Просыпаемся с мыслью зачем?
Стали пленниками своих судеб,
Расписанных с ранних лет.

Мы в толпе безумной и дикой,
Ищем снова знакомый взгляд,
Но лишь с ног сбивает мигом,
Куча людей, в никуда что спешат.

Мы мечтать видно все разучились,
Раз живем по законам чужим,
И живыми то мы, притворились,
Чтоб не хуже казаться других.

Но кому такой нужен сценарий?
Где затерт и заезжен сюжет,
Ведь задуматься если, мы с вами,
Неужели не видим где свет?