Ты позвони

Ольга Миненко
  Когда тревога твоё сердце гложет,
  От чёрных мыслей потемнеют дни,
  Утешить от обид никто не сможет
  Тогда ты мне, возьми и позвони.
 
  Ты позвони, когда тебя обманут.
  Иль со здоровьем что случится, вдруг.
  Когда неверные подруги в лета канут.
  Ты знай: плечо подставит тебе верный друг.
 
  Ты позвони. И я приду на помощь.
  Беду твою, по братски, разделю.
  Я отведу твоей обиды горечь.
  И словом твоё сердце растоплю.