С Пегасом. Подкова

Ирит Саффо
я так тебя любила что сейчас
не верю как не верят в небылицы
подкову лишь оставил нам Пегас
сбежавший за кокеткой кобылицей

ссутулившись кивали фонари
в подъезд входили постоянно люди
и были поцелуи... как дары
каких  дороже никогда не будет

вдруг ветер рвал афишу на бегу
с пьянящих  губ сдувал хмельную брагу
свой ужин отдавали мы врагу
жалея как счастливчики бродягу

как я тебя любила боже мой
к чему нам вся история с начала
Титаник с пробуравленной кормой
к несчастью не добрался до причала

20//04//18