Мы-одна семья!

Марина Коростылева
Марина и Михаил Корнеевы.

Открыть Тайник сумела я, свершилось долгожданное
И опьянев от радости, отбросив прошлый страх-
Я стала вдруг любимая, свободная, желанная,
И вкус медовой сладости на ласковых губах.

А ноченьку тревожную, холодную, беззвёздною,
Вдвоём, мой нежный Мишенька, наполнили огнём-
А я, когда-то девочка, пугливая, серьёзная,
Теперь Богиня мудрая, любимый, мы вдвоём!

И всё оковы страшные, зеркальными осколками,
Разбились для нас вдребезги и мы Любовь нашли-
И в душах очарованных, стихами, песней звонкою,
Сады небесной мудрости внезапно зацвели.

Люблю тебя и кажется, на грани слов и вечности,
С тобой моя Сладчайшая, Едины мы всегда-
Смеются откровения и в ласковой беспечности,
От сладких чувств вибрирует небесная вода.

В друг в друге, всё познавшие и светом окрылённые,
Забыли всё тревожное, пьяны от дивных ласк-
Счастливые Волшебники, бессмертные влюблённые,
Познали Чудо дивное в сиянье милых глаз.

-Конечно, моя Девочка, Любимушка, Маришенька,
Открылось нам священное и мы смогли понять-
Для нас моя, любимая открылась Жизни книжечка,
Мы в ней с тобой записаны...моя Ты благодать!

Не бойся, моя сладкая., с тобой мы не расстанемся,
Все к прошлому тревожному заказаны пути-
Апрельский день мурлыкает, ему мы улыбаемся,
О, Женщина прекрасная, лишь вместе нам идти!

По перекрёсткам времени, отбросив все сомнения,
На магистралях Вечности, с тобой Душа моя-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОЮ ТЕБЯ,...не скрыть мне восхищения,
И знай, моя Волшебница, что мы ОДНА СЕМЬЯ!!!