Где встретил - там и кровать

Лила Лилия Бакланова
ГДЕ ВСТРЕТИЛ – ТАМ И КРОВАТь

Самый обычный вечер,
Случайно-случайная встреча -
Оба шли по курсу автопилота,
Познакомились… Беседуем вполоборота.
Почему говорим? - а молчание невыносимо,
Тишина с жизнью как будто несовместима!
От неловкости и стеснения -
Действие – вот спасение!
Поэтому сразу к делу: рукопожатия,
Через одежду объятия,
Поцелуи с глазами открытыми,
Притяженье сердцами закрытыми,
Интимность под мысли о пошлом,
О завтрашнем и о тревожном прошлом…
Так и не долетев до блаженства птицами,
Засыпаем в разные стороны лицами.
На утро под будильник, увы, пробуждение,
В голове - себя осуждение,
«Ну, пока!» - и на разные станции.
По привычке любовь на дистанции.

©Leela
13.04.2018