Опять весна

Алена Патрова
В моей душе опять весна
Цветами радуги играет.
Я вновь дышу, опять жива
И все во мне благоухает.

Сомнения,страхи пошли прочь!
Нет, вашей пленницей не стану.
Я ветра истинная дочь...
Всегда парю под небесами.

Во мне опять звенят ручьи,
Веселым смехом отражаясь.
Встречаю я приход весны,
В ее обьятиях наслаждаясь.

И пусть еще пока не май.
Но в сердце бабочки летают.
В душе цветет зеленый рай
И солнце яркое сверкает.