Пустоцветом прошли - все дни...

Ольга Азарова Шабанова
Расстались! Ну и что?
Любовь не с нами.
Да мы - не видели Её.
Так что же вместе быть?
Когда костёр погас -
Остались уголья одни?

Ну, поболит душа немного -
О том, что жалко - не пришло.
Зачем же плакать над осколками?
Не возвратить - Любви ветров!

А время - всё теперь залечит,
Лишь только нужно подождать.
Чтоб вновь пришёл попутный ветер
Нитями Любви двоих связать!

Себя теперь очень ругаю!
Что Ты не тот, о ком душа болит.
Тогда уже Я - это знала!
Только теперь одна страдаю:
Что пустоцветом прошли все дни!!!