Взгляд тренера

Серебрянская Саша
Моя мечта-стать олимпийской чемпионкой.
Моя мечта-взять золото с отливом счастья.
Пусть в жизни будет лишь немного горькой,
На самом деле слаще всякой сласти.

И пусть за ней все слёзы, боль, усталость,
Все тренировки, кровь, разбитые мечты-
Я буду знать, что ни на какую малость
Я не дала понять что я слабей чем ты.

Я буду знать, что не сдалась как многие.
Я буду знать, что всем пошла наперекор.
Что лишь своей, счастливою дорогою,
Смогу я тот момент поставить на повтор.

Я это пойму не по медали,
И не по гулу зрительских оваций,
А по глазам, что мне когда то дали
Терпения и сил, чтоб не сдаваться

Что мне сказали-ты же лучше можешь!
С которых скатилась не одна слеза.
Эти глаза вы видели тоже-
Тренера уставшие глаза.

И этот взгляд роднее всех на свете,
И уголок специальный в сердце занят,
Для тех, кто даже утром, на рассвете,
Готов тренировать нас и направить