Не дай мне провалиться ниже ада

Чайка Дмитрий96
Не дай мне провалиться ниже ада
Приди на зов и крепкою рукой
Возвысь над похотью и смрадом
Позволь теперь дышать тобой

Мне слишком тесно в этом мире
В нём очень гадко, много зла
Устал я гнить в этой сатире
От мерзостей схожу с ума

Дай мне плескаться в твоём море
Вглубь опуститься с головой
Мне не нужна такая воля
Где быть нельзя самим собой

Я лучше буду полыхать
В твоих заботливых руках
С восторгом буду утопать
В твоих прекраснейших глазах

Только прошу тебя, родная
Меня ты дальше не губи
Не дай мне провалиться ниже ада
Возвысь меня и полюби.