Я помню

Фадеева Александра
Я помню, милый, как сейчас,
Когда тебя я увидала.
Как сердце билось через раз,
Душа лишь по тебе стонала.

И я смотрела на тебя тогда
Влюблёнными глазами.
А ты меня всё поражал
Своими умными речами.

Мне наших встреч было так мало,
И я жалею до сих пор.
Жизнь от меня тебя украла,
Я ныне б целилась в упор.

Во мне нет слов, чтоб описать,
Как жалко было мне терять
Твою улыбку.Запах твой,
Теперь он чужд мне, милый мой.

Жизнь без тебя была б прекрасной,
Уверена.Зачем был здесь?
И целовал меня так нежно,
Что сам был до мурашек весь.

Уж лучше бы я не встречала
В тот вечер твоих милых глаз.
Ещё тогда я понимала,
Что ведь не будет вечно "нас".

Всё так нелепо. Я сглупила,
Но ведь и ты не идеал.
Давай забудем всё, что было?
Я знаю: ты мне тоже лгал.