Сбавь обороты..

Галина Шахова 3
"Сбавь обороты, - мне сказало небо-
Остановись, подумай, посмотри..
Никто бессмертен в этой жизни не был,
И что снаружи, то у нас внутри.
Остановись, подумай, в гонке этой
Ты что-то упускаешь, черт возьми,
Не смотришь на закаты, на рассветы,
Всему итогом эта боль внутри."
По косточкам, по жилам и по нервам
Один, потом- сильней- второй удар.
И эта боль не просто так, наверно..
Как шанс остановиться небом дан..