Мастеру этюдов

Гульнара Бакишева
Сегодня вам в любви признаться я хочу,
Я восхищаюсь вашими работами, судьбу благодарю,
За то, что встретить мастера этюдов довелось,
Талант нигде не купишь, талант ведь не пропьёшь!


Этюды ваши вдохновляют и дают заряд,
Заряд на творчество и  радости заряд.
В них красота, величие, любовь
И сердце всё сильнее бьётся и волнует кровь!


И замирает в восхищении душа,
Респект вам, мастер! Виват! Ура!
За взгляд особенный, за искренность и доброту
Благодарю вас я, за всё благодарю!

20.04.2018г.