говорила

Кралина Анна
она говорила и говорила,
а он снисходительно ей уступал,
она говорила и говорила,
а он говорил только молча,устал,
она говорила и говорила,
и он ничего не сказал ей в ответ,
она говорила и говорила,
пока поняла,что его рядом нет.