Маме

Артищева Василина
Порой, я сержусь, и бывает,
Что сгоряча говорю. Мама,
Я верю, ты знаешь,
Как сильно тебя я люблю.

Люблю твои нежные руки,
Твой в ярости пламенный взгляд,
Твой смех и красивые губы,
Твой шёпот в ночи, когда спят

Про Маму - все темы избиты,
Про Маму стихов и не счесть.
И думаю, что и не стоит
Вновь повторять, то, что есть

Хочу пред тобой извиниться,
Хочу на колени я встать.
Ведь, что ты порой переносишь,
Словами не передать.

Молю, о твоём я прощении,
Молю, чтоб простила меня.
Ты, лучшая мама, поверь мне
Прекрасней, не знаю, тебя.

Я рада, что ты улыбнулась,
Я рада, что ты расцвела
А знаешь, ты лучший цветочек,
За жизнь повстречала что я.