Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
ЭКСПРОМТЫ
_________

Леону Хахам
WWW.STIHI.RU/2018/01/17/2690

Зуд, конечно неприятен,
Но ваш стих хорош собой,
Так пишите. Вы ваятель
Рифм и мысли не плохой,
И почаще появляйтесь
Вы на ниве Стихи.ру.
Никогда не сомневайтесь
Вы в поэзии гуру.
---------------------------

Владимиру Гусеву Тульскому
wwww.Stihi.ru/2018/02/05/3558

Прекрасные сонеты,
К тому ж, ещё с утра
И терпкость полусладкого
Приятного вина -
Не жизнь, а крутизна,
Тем более, что скоро
Придёт опять весна.