Маме..

Анастасия Сав
Красивых слов, сказать можно много
А есть ли смысл их говорить?!
Не исписать мне всех блокнотов
Чтобы тебя за всё благодарить

Порой бываем очень грубы!
Порой нежны, порой взрывны!
НО всё же мы с тобой похожи..
Как капельки одной души...