Весеннее настроение

Баулина Стася
Политика, враги и уличная грязь
Мне стали равнодушны.
Я перестала их как прежде замечать,
От них душа моя вдруг стала уставать…
Унынье, грусть, тоска, печаль –
Все это мне уже осточертело.
Я полюбила собственное тело
И мне на всё на это наплевать.
Во мне весна и жизнь стремится к свету,
А за весной придет и солнечное лето –
И босиком по лужам под дождем
Мы вместе с мужем счастливые пойдем… 
20.04.2018 г.