Когда фиксируем мы ту или иную мысль...

Аримнамбо
Когда фиксируем мы ту или иную мысль,
Душе неплохо будет помнить,
Что эта мысль, быть может не её,
Все мысли возникают в зазеркалье,
Там душ не мерено, поэтому не всё предрешено.
Не оттого ли в голову, приходит часто нам не то,
Но если внимательно к тем мыслям относиться,
То можно узнать, кто окружает нас в тот данный миг,
Или туда мы сами, по ошибке залетели,
Туда, где может нас, совсем не ждали,
А если ждали, то может только для того,
Чтобы промыть заблудшие мозги.
Но самый лучший вариант, покинуть эту зону,
Какой бы она хорошей, или плохою не была,
Коль вступим в разговор, освободимся мы не скоро,
У них там в зазеркалье, царствует безвременье,
Спешить им просто некуда,
Не то что на земле, где времени всегда в упор.............)))