Млечный путь

Ильхам Валеев
Когда любовь пришла впервые.
Я долго думал о земном.
Весь горел видать в порыве.
Пылало сердце моё огнём.   

Любви всегда я боялся.
Был наслышен дурных вестей.
Всё же первый я признался.
Любовь оказалась нас сильней.   

Судьбе,спасибо за чувства.
Что подарила осознать.
Люблю тебя я чисто чисто.
Любви светлее не бывать.   

Душа звону подпевает.
Что исходят от сердец.
Всё в округе затмевает.
Любви прекрасного венец.   

Как жаль,не длится вечно.
Любви вчерашней уголек.
Живёт оно,на пути млечном.
К любви взывает и поёт.   

Уж тот,кто почувствовал однажды.
И удостоен был любви.
Живёт на свете дважды.
Живи любовь,любовь зови.