Тот город

Наталья Зуева 4
Холодный ветер по венам
И старые дворы.
В том городе, наверно,
Уже зацвели сады.
В том городе майская зелень,
Обновили фасады домов.
Тот город зовет меня нежно.
И он герой моих снов.
Я знаю, ничто не вернется,
 Ни мысли, поступки, слова.
Меняет время и возраст,
Но город тот молод всегда.