Вновь курс к острову Буяну

Григорий Щербина
Нас гнобит Европа США
Мы же стелемся как вша,
Нежно лижем чужой зад
Под спортивный их парад.
В олимпийском , вокруг Сочи
Приказали, зверье мочим
И травили  что есть мочи,
С вертолета, днем и ночью.
А сейчас Москвы черед
Мер сказал, что всех убьет
Под медведя шкуры крася,
Им под ноги упадет.
Хлебом, солью принимая
Жизнь зверья на кон кладет,
А вдруг санкции отменят
Поцелуйчик Трамп пришлет.
Также было при Никите
Яцуками зверье бито,
А затем и ветераны
В Волоамский монастырь.
Так избавились от пьяни
Курс взяв к острову Буяну,
Блеск где звезд и звон медалей
Им амнистии не дали.
Обгорелые обрубки
Той огромной мясорубки,
В одиночестве страдали
О победе вспоминая.
Вот и вновь зверье мешает
Запад ехать к нам решает,
Мы до блеска ихний зад
Подготовить чтоб парад.
Вдруг и допинги отменят
Возвратив нам честь назад,
Мера лик замироточит
За приказ из многоточий.
Вновь курс к острову Буяну
Бей зверей, топи изъяны,
И до блеска лижем зад
Трамп с Европой будет рад.