Прими всё что судьбой тебе дано

Ирина Анатольевна Кононова
Прими всё что судьбой тебе дано,
Смирись со всем и меньше плачь,
Вся жизнь твоя — театр и кино,
Ты в ней судья, и пленник и палач,
Ты только сам решаешь как же быть,
Куда идти, как далеко, и с кем,
Молчать, смеяться иль от горя выть,
От вечных и таких банальных тем.