Вот ступеньки эскалатор

Сергей Сорухин
Вот ступеньки эскалатор,
Догони ступеньку ты.
Если может косолапый,
Ну, попробуем все мы.

Может- это случится,
Может- это никогда.
Чтоб догнать ступеньки,
Где найти потом меня?