Ну, почему опять не спится??

Надежда Старинская
  Ну, почему опять не спится?
  давно погасли фонари,
  лишь ночи тень дрожит в ресницах
  и не отпустит до зари.

  Луна уткнулась в раму окон,
  ей так и хочется сказать,
  что я совсем не одинока,
  мне б только это осознать..

  Хочу чтоб счастье задержалось.
  пронзив насквозь амур-стрелой,
  любовь сильней ко мне прижалась
  своей нежнейшей стороной.

  Чтоб ласки жгучее начало
  легло на сердце не спеша,
  чтоб в этот раз не подкачала
  моя ранимая душа...

  Испепеляющее чувство
  порой сражает наповал,
  фонтаном плещет безрассудство,
  эмоций и фантазий шквал..

  Какая ж ночь для дум тревожных!
  не закрываются глаза
  в преддверии радостей возможных
  и невозможности слезам..

апрель 2018 год.