Честный мальчик

Влад Норманн
Жил на свете
мальчик честный,
он всем честно
говорил,
что сам все
на свете песни
лунной ночью
сочинил,
по луне всю
ночь ходил,
звёзды
в небесах
ловил...
На него напали
звери,
всех зверей
он победил
и открыл
вдруг в сказку
двери!
Ах, и сам он
в это верил,
очень-очень
честный был,
как Мюнхгаузен,
всем известный,
был правдив
и очень мил,
лжи мальчишка
не любил,
правду-матку
вновь рубил!