Либелла 26. Сортирный марш

Абри Кокосов
                "Если главный командир
                Позовет в последний бой -
                Дядя Вова, мы с тобой!"



Дядя Вова, в бой последний
Мы отправимся с тобой!
Пусть увидят палец средний
Террорист и голубой.
        Будем их мочить в клозетах,
        В совмещенных санузлах;
        Не спасут врагов отпетых
        Иегова и Аллах.
Им в сортирах не укрыться;
Нужники им не сдадим...
Дядя Вова, будет биться!
И, конечно, победим!