Ностальгия

Антонида Соколова
Убежать бы в детство в солнечном апреле.
Принести подснежник, маме подарить.
И по лужам бегать, так что еле-еле
Сможет наша бабушка «банду» усмирить.

Она нас накормит вкусными блинами.
Прочитает сказку, песенку споёт.
И уснёт тихонько на диване с нами.
Ностальгия в детство всё зовет, зовёт.