Всё!!! Сносит крышу - заедаю стресс...

Елена Фролова Волгоград
"Всё!!! Сносит крышу - заедаю стресс!
От кухни оттащить себя не в силах!!!" -
Летая, пальцы строчат смс.
Давай же! Возьми трубку! Где ты, милый?!

Лишь только ты своим могучим "Стой!!!"
Под страхом, что малы мне станут шубы,
Заставишь меня властвовать собой
И всё ж закрыть свои накрашенные губы!

Между борщом, колбаской и пюре,
Пытаясь проглотить ещё котлеты,
Отстукивая точки и тире,
Пишу я: "SOS!!! Мой милый, где ты??? Где ты???"

Но снова абонент - не абонент,
Ну, милый, я тебя предупреждала...
Что делать: принимаюсь за десерт,
Тем более, что и одной мне мало...


Ну, всё. Стресс снят. ...И снова ты в сети.
Шаги под дверью зазвучат набатом.
Мои глаза невинны и чисты:
"Ну, всё, ты не успел! - Сам виноватый!!!"

01.02.2018.