Sinnbild

Ýììà Êëåéí
SONNE ist ein bisschen wie Urlaub fuer die Seele...

Der Baum ...
ein Sinnbild fuer die Kraft
im Fruehjahr, auch fuer Neubeginn
im Sommer, er uns Schatten spendet
im Herbst gibt er gelassen hin
im Winter traegt er keine Blaetter
uebt in Geduld sich, steht und schweigt
er kennt kein Streben und kein Wollen
zu jeder Zeit in Ewigkeit
ach waere ich, wie dieser Baum
gelassen, ohne Hast und Ziel
ich naehme ein, den Lebensraum
der fuer mich da ist - waere still ...