Жизнь посвятила, а ты не заметил

Алевтина Фёдорова
Всё отдала , а ты скупился,
Грудью встала , ты отступился...
Плакала горько - в ответ ни звука,
Падала больно - не подал руку.
 
Жизнь посвятила - ты не заметил,
Вроде был рядом , но только как ветер,
Жизнь пронеслась , словно лавина!
Если ты предал , ты - не мужчина...
 
Жила для тебя , а ты резвился!
Словно хмельного зелья напился,
Горько страдала , а ты не видел...
И так жестоко меня обидел!