***

Свит Элизабет
Иногда, когда думаю о тебе, выбираю стих подраматичней
и начинаю его читать.
Иногда даже включаю музыку фоном, чтобы было эпичней
И читаю до момента, пока не начнёт отпускать.
Я читаю с криками, со слезами, с рыданиями
со всем своим мастерством.
На коленях и лежа, и в куртке на голое тело, с закрытыми книгой глазами
А иногда и вовсе уткнувшись в подушку лицом.
Безумные драмы наедине со своей душою
вновь заставляют меня без тебя дышать.
А я до озноба все так же больна тобою.
И только стихи спасают, когда начинает ломать.