Родные никогда не умирают

Ольга Новикова1
Родные никогда не умирают –
Мы только лишь не видим их, увы!
Они же видят нас, и помогают…
И иногда приходят в наши сны!

Присутствие их, чувствуя порою,
Хотим увидеть средь живущих здесь –
Вот силуэт знакомый за толпою
Мелькнул, как тень, и сразу же исчез…

Родные никогда не умирают –
Они лишь возвращаются домой!
И тленные тела здесь оставляют…
А нам без них так тяжело порой!

Когда, в минуты грусти и печали,
Мы поднимаем взор на небеса –
То, всей душой мы чувствуем и знаем –
С небес, Родные видят нас глаза!

Родные никогда не умирают!
Когда-нибудь и мы уйдем домой…
Они там встретят нас, я точно знаю!
И от того в душе моей покой…
13 апреля 2018г.